qk

常见问题

一.观看过程中遇到黑屏没观看的问题

解答:

1.加载时出现黑屏有可能是图片加载慢,请等待一会;

2.如果长时间等待还是不能正常观看,请返回到目录页点击去原网阅读,如果原网可以看那么大概率是图片大加载慢的问题,可以选择继续用原网观看或返回到目录再重进试试看,如果原网也不能看,那么请换源观看,可以返回到目录点击下方换源按钮,也可以搜索该漫画名查找;

3.如果所有源都不能看,请等待新的漫源或自己制作漫源。

二、搜不到想看漫画的问题

解答:

1.搜索页右上角有搜索进度,到达100%才是全部搜索完毕,如果到请等待一会;

2.如果搜索不到,可以尝试改变下搜索习惯,比如想搜:斗罗大陆1,可以在搜索时输入:斗罗大陆、斗罗大、斗罗,这样会匹配到更多的结果。

三、某个源不能观看的问题

解答:

1.可以换个源观看;

2.请耐心等待制作者修复吧。

四、封面图左下角显示的问题

解答:

封面图左下角显示的是源的名称

五、闪退或异常的问题

解答:

请将问题描述具体一些,这样才好排查问题,如:观看源的名称,漫画的名称,章节名称,看了多久,设备的具体型号,设备系统是多少,做了什么操作。

六、卸载应用后收藏、历史记录不能保存的问题

解答:

请进入到手机〖设置〗,打开你的iCloud云盘,将〖趣看漫画〗打开。

评论

热度(2)

  1. 共1人收藏了此文字